Многие любители пострелять, не вставая, с кресла знают про игровые мышки Х7 фирмы A4Tech. Это красивые и удобные мышки для геймеров. И главное они с дополнительными кнопками, на которые можно назначать различные макросы. На сегодняшний день самые популярные модели это XL-750BH и XL-747H.
Отличительная особенность мышек это макросы, поэтому ищем коробку с надписью Oscar.
Распаковав коробку и подключив мышку, устанавливаем драйвер.
Теперь у вас появился ярлык
Запускаем и видим такое вот окно
Обратите внимание, что на 7 кнопке уже установлен макрос тройного клика.
Теперь подробнее о том для чего же нужны и полезны макросы:
- При создании макроса на снайперскую винтовку можно прописать следующие действия, которые будут выполняться всего одним кликом: ПРИЦЕЛ; ВЫСТРЕЛ; ДВОЙНАЯ СМЕНА ОРУЖИЯ - после чего, буквально через долю секунды ваша винтовка вновь готова к выстрелу. В данном случае макрос будет выполнять роль фаст зума
- При создании макроса на точность мы получим стрельбу из штурмовых винтовок и автоматов без отдачи вправо и влево (присутствует небольшая отдача вверх, которая переходит в стрельбу в одну точку)
- При создании макроса на дробовик мы получим очень быструю стрельбу, так как макрос будет делать за вас смену оружия с нереальной скоростью (ВЫСТРЕЛ; ДВОЙНАЯ СМЕНА ОРУЖИЯ)
Создание макросов:
Видео с макросами:
МП7
P90
Ниже я представляю вам несколько моих макросов, которые можно просто скопировать в программу и загрузить в мышку (все макросы выкладываю для установки на седьмую клавишу мышки)
З.Ы. Многие негативно относятся к использованию макросов, да я и не хочу умолять их суть. Каждый решит сам стоит ли ему пользоваться макросами. Главное что хочу напомнить вам - макрос не является читом, а следовательно единственный ограничитель для вас - ваша совесть)) А пока вы размышляете я пойду "помакрошу"))
Отредактировано kam7000 (31 июля, 2011г. 12:29:28)